心中的花朵 作文800字
国庆节到了,天安门前鲜花朵朵、争奇斗艳,芬芳迷人,接下来我就和你说一说美丽的鲜花吧!
向日葵向着太阳公公点头微笑,好像在说:“太阳公公,您看我漂不漂亮?”
玫瑰花好像在向五星红旗敬礼,还唱着国歌呢!
牵牛花伸长脖子,来到树枝旁,“滴滴答、滴滴答”,吵醒了小鸟的美梦呢!
桂花芳香扑鼻,好像涂上了新式法国香水呢!
菊花梳着自己的新式卷发,好像骄傲地说:“我是最美的!我是最美的!
荷花撑着一把小绿伞,好像在说:“我怕嗮黑,我怕嗮黑!”
世界上有各种各样的花朵,美丽极了,不过要你自己去大自然细心观察。