暑假里我去了烂苹果乐园,“为什么要叫烂苹果乐园呢?我带着主个疑问,在烂苹果乐园玩。
我先从入口进,入口在第二层,第二层我玩了让我觉得很有趣的XD虚拟过山车。一把椅子,一个大屏幕,一幅眼镜,就可以做出超好玩的感觉。我闭了二次眼:第一次在有恐龙骨的时候,太可怕了!我闭了眼。第二次在有无数砖头和石头飞过来的时候,我闭了眼,真好玩!我又在第三层,玩了海底两亿年。我排了好长时间的队,好不容易轮到我们了,好兴奋呀!
一到里面,就闻到一股鱼腥味,灯光熄,突然我看到了一个大章鱼,把玻璃打破了,我们赶紧穿越时空,大大地松了口气,没想到更可怕的来了,几条凶猛的鱼龙向我们袭击,他们把牙齿穿透了潜水艇,口水都溅了我们一身,我想接下来会有更可怕的吗?没想到,结束了!
我玩过玩偶之家了才知道:原来烂苹果乐园的”烂“是灿烂的意思,而不是烂掉的苹果,我还知道了,烂苹果是烂苹果乐园的一个卡通人物。
烂苹果乐园太好玩了!