今天是8月16日,今天姑父要带我、我妈妈和姑姑、妹妹去杭州烂苹果乐园游玩。
一路上,我透过车窗看见远处有一座座连绵起伏的青山,山间围绕着轻纱般的云雾,美丽极了,简直就是一幅美丽的山水画,看得我如痴如醉。
汽车行了七十多公里,才到达杭州市萧山区的烂苹果乐园。我们纷纷下车,在卖票处等候着。卖票处人山人海,大家都拥在一起,有的人手中拿着地图,正在研究着;有的人在入口拍照,留作纪念;还有的人买了票,在门口排起了长龙队;还有的人……
这时,姑父已经买好了票,我们便拿着票挤进了人群中,进了烂苹果乐园。听姑父说,这个烂苹果乐园是中国最大、华东唯一的全室内高科技亲子乐园,它由“中国文化演艺第一股”宋城股份投资五亿巨资打造,以“风格鲜明、主题突出、晴雨皆宜、老少同乐”为设计理念,融汇了近百项世界领先的高科技互动体验项目为一体,给大人和孩子们一个只存在记忆里的魔幻世界。
我听了姑父的介绍,就更加想见到这个烂苹果乐园了。于是我加快脚步,来到了烂苹果乐园。
我们先来到了第一层。在这里,我们参加了“大地震”,亲身经历了大地震;我们也参观了横屋、倒屋和斜屋;我们还去了魅影空间、破产公司和神奇邮局,在那儿留下了自己的身影;我们还……
之后,我们又来到了第二层欢乐世界。在第二层的深海广场上,有许多游戏项目,其中最令我难忘的是“XD虚拟过山车”这个项目。我们坐在椅子上,戴着他们特制的眼镜,就好像真的坐在过山车一样。这部过山车有时开着开着,就开到了悬崖边上,就剩下两根钢丝了,吓得我直叫;有时开着开着,路就断了,吓得我连看都不敢看;有时……
看完XD虚拟过山车,时间也不早了,于是我们便简单地看了一下第三层,边依依不舍地回了家。
在回家的途中,我想:这烂苹果乐园可真是太有趣了,真不愧为中国最大的高科技亲子乐园啊!