《格局》这本书从名字上我就觉得是本好书,因为自己深知自己平时过于纠结细节,小事,格局太小,以至于我一拿起这本书就知道这个书会给我带来启发。其中一张讲到纸张的事情让我印象很深刻,省了一张纸,实际自己将自己的格局就定在这个纸,还有就是利益分享,这让我想起现在的上司和以前的上司,虽然都不喜欢,但能看的出2个上司的格局。现任上司将大家的功劳苦劳都归她一个人所有,所有奖项自己拿到手软,大家就弄了一个小团队奖,而以前的上司大家的成果他都看在眼里,积极为大家争取福利,大家也乐意为他做事。
这本书很推荐大家,它能帮助大家在自己人生道路上开阔自己的眼界,不仅仅局限自己的一亩三分地。