春天来了,森林里鸟语花香,春暖花开。这一天,阳光明媚,小金兔约了他的好朋友小白兔和小灰兔一起去森林里春游,他们一会在一起比谁跑的快,一会又一起捉蝴蝶,玩的非常开心!
突然,森林之王老虎突然出现,说:“我已经三天三夜没有吃饭了,现在遇到了你们,我可以大吃一顿了!”说着,它张开了盆大口,想小兔子们扑来,小兔子们赶紧逃跑,老虎在后面穷追不舍,可是跑了不久,它们就被一条小河挡住了。
正在小兔他们走投无路的时候,大象叔叔从天而降,出现在了他们眼前的河里,大象叔叔说:“小兔子们,快通过我的身体跑到河对岸就安全了。”小兔他们顾不上感谢大象就接连跑到了河的对岸。这时候老虎被气的火冒三丈,但是看着已经过了河的小兔他们和大象,一点办法也没有,只能垂头丧气、灰溜溜的走了。小兔他们三个人,一起感谢了大象叔叔救了他们,再也顾不上在森林里玩了,就赶紧回家了。