一天晚上,胃痛和发烧袭击了我,把我从睡梦中吵醒。所以我只好叫醒我妈。我说:“妈妈,我肚子疼,好像发烧了。”于是,我妈二话没说,赶紧换了衣服,把我赶到医院...
到了医院,首先我妈赶紧去了急诊;然后,我们去儿科找医生,医生给我们开了药;然后,我们下楼去拿药。但是医院没有我们需要的药。这时候我妈很生气,很着急,嘴里还嘀咕着:“这么大。医院连美林都没有。”突然,我看到医院附近有一家药店还没下班。妈妈兴奋地说:“太好了,现在有药了!”我和妈妈飞过去。当我们到达药店时,我们买了我们需要的药。最后,我们匆匆回家。
回到家,我妈赶紧把药倒进量杯让我喝。过了一会儿,我安全睡着了。但是我妈妈一直在我身边。妈妈直到我睡着了才睡觉。
我妈对我真好!