小作文太阳一年级小学生
大家好!我是太阳城的小公民。现在已经是2280年了,我们现在正处于的地方就是拥有全世界最先进科技,举世闻名的太阳城啦!想知道太阳城里面有什么吗?跟我来吧!
我们这座城市环保、奇妙,我们开的是飞车,坐的是飞毯,而且所有能源全部由太阳能提供。早上起来,一个小机器人就来到了我的面前,他叫小多,可以按我的想法去办事。上学我们坐的是飞车,十分钟就从家到了学校。
来看看游乐场吧,里面有太阳能自动足球中心、太阳能游泳池······游乐设施多的不得了,而且,还有很多项目是免费的呦!
还有城市中心的五彩广场,集会时,广场上的音乐喷泉会喷出无颜六色的水柱,这水柱可是果汁呢!红色的是草莓味的,橙色的是橘子味的,绿色的是青苹果味的,粉色的\'是蜜桃味的,紫色的是葡萄味的。大家一边喝,一边唱,好不热闹!
怎么样,心动不如行动,太阳城永远欢迎你!