人与人的相遇,如此扑朔又迷离。岁月悠悠容颜兀自更改,为谁徘徊?
人世间的风景,总是柳暗又花明。聚聚散散的人海,谁是今生最爱?
萍水相逢,是否拥有一样的梦,灵魂曾经漂泊如此之久,生命里都是寂寞。总是在转身以后,才发现梦已远走。熟悉依旧却隔着遥远的距离,追逐里萍水相逢随青春停停走走,你我的梦随着人潮擦肩而过。
天亮的时候我的心还在梦游,未曾结束昨夜深情的回眸。我终于明白了,其实你我都想拥有。
从我眼中你看到什么,有没有一种令人心悸的坠落,就像夜空多少流星闪过,你抓不到一颗属於我的梦。
每一天如海浪般潮涌,向我袭卷,却不能够停留;每一天枯坐在黑暗中,曲腿弓背,望穿无穷的虚空。我真的好累,你为何不了解。
我的世界已经瓦解,变成水蓝色的眼泪。
泪,化成了无数个小水滴;水,轻轻柔柔地舞动着透明的灵魂,在自然界中生生不息地循环着。
水很优美,一尘不染。优美得如空谷幽兰,清灵得如风儿的回音。
假如我是一滴水,我会像午夜的精灵跳过你的脸颊,演绎你激动的心绪;我会滑过你的\'唇边,滋润你清亮的喉音;我会流过你的指尖,随阳光蒸发,消失到云的顶端。
假如我是一滴水,我可以在小溪中畅游,任岩石把我敲粉碎,我依然会笑出眼泪;我可以在河水中和鱼儿玩耍,任水流把我冲得很远,我依然追逐河水的方向;我可以在大海中和海风对峙,任沙滩噬舔我的皮肤,我依然盼望回归大自然。
假如我是一滴水,是万千江河中一滴最渺小的水;假如我是一滴水,愿深藏在漫漫黄沙中,让希望挂上美丽的白帆,把海市蜃楼变成真正的绿洲。
假如,我是你生命中的一滴水,一滴最平凡的水,我愿栖息在绿叶枕边,为它吟出清纯的耳语。
我愿凝固在喜玛拉雅的巅峰,注视世界,为祖国炫耀她神圣的脊染。跃上彩虹,让我短促而有力的生命有了湛蓝的生机,有闪光亮点,清风沸过,我还是一滴水,一滴有鲜活生命的水。
岁月的潮汐将我磨励得晶莹剔透,因为本色的青春最动人
萍水的相逢,最深的相拥,让人多么的心动。
褪色的彩虹,挂在灰色的天空,陪我无奈的面容,凝成水蓝色眼泪,融成一片雪花,让我的忧伤冬眠。
蓝色的泉,彩绘了子夜。坠落的重量,产生了一些音乐。你走过来时,足边水珠飞溅,所有的幻想,遗忘於一瞬间。