野鸭湖300字作文
我们开车到了野鸭湖,野鸭湖真漂亮啊!到处挂满鲜艳的彩旗,来游玩的人非常多,他们都在玩自己喜欢的游戏,有的小朋友在玩荡秋千,有的在玩攀岩,有的在玩水上步行球……。我决定去玩“爬电网”和“过溜索”。
“爬电网”就是把绳子打成结,结成网状,离地面有好几米高,看上去挺吓人的。我刚上去的时候觉得很好玩,爬到最高处就有点害怕了,但我还是爬到了终点。
玩了“爬电网”我就去玩“过溜索”。“过溜索”就是在人的身上结上安全带,从湖的一边滑到另一边。当叔叔把安全带套在我身上时,我问叔叔这会不会掉下去,万一掉下去怎么办。叔叔说:小朋友,不要怕,这很安全的,像小鸟一样就飞过去了,很好玩的。我听了叔叔的话,一点都不害怕,真的就像小鸟一样飞过去了,太好玩了,我真想再飞一次,下次我一定还要玩溜索。
今天玩得真开心,要是天天都像这样那该多好呀!