描写狮子动物的作文
森林里的动物一个接一个的去,狮子王也拿这种病毒速手无策,只好带着辛存的动物向森林外逃去,可半路遭到了猎人的袭击,最后逃出来的只有50几只。在森林外,它们发现了一个天大的秘密,一些拿着枪的人正在把一箱箱画有骷髅的箱子向森林运。难道说,这些都是猎人的杰作,后面发生的让狮子王它们一切都明白了。一辆装满动物尸体的车开了过来。原来猎人通过释放病毒,把动物毒后卖给不法商贩。
狮子王它们非常气愤,可是又不是猎人的对手,因为他们手上都拿着枪。
狮子王它们现在已经无处藏身了,森林里有可怕的病毒,森林外有心狠手辣的猎人,这让它坐立不安,难道只有四处逃窜吗?
一个好消息让它们高兴了起来,那些猎人被抓了。但是森林里的病毒怎么办呢,只有把病毒彻底清除干净,才能让森林恢复原样。突然有几辆白色的汽车开进了森林,从车上下来一群穿白色衣服的人,他们身上背着个大桶向森林里喷洒着东西。狮子王顿时紧张起来,后来才知道他们是来清除病毒的。
几天后病毒被彻底清除了,动物们又重新回到属于它们自己的家园,过上了和谐快乐的生活。