晓清回到家后——
“玉婷,我回来了。”晓清懦弱地说。对于玉婷的菜,她简直就是回味无穷啊!晓清还记得当时是怎么被玉婷粗鲁地把那些难吃地不能再难吃的菜灌进自己的肚子里的然后有呕了7天7夜,现在想起来都恐怖。玉婷也恢复了平静,用甜美的嗓音说:“好啦!别玩了,我们的侦探任务还没有完成呢!”晓清一拍脑袋,说:“对啊!我怎么把这个完了。”接着把建蜀楸出来,用阴森的声音问他:“你还想玩到多久?”建蜀说:“ok啦!我的班长大人。”接着,走到嘉晶的身旁,说:“这个玩跑跑卡丁车还疯狂呢!”嘉晶不示弱地反抗道:“你还不是玩你的梦幻西游,哼,还好意思说我。”说着还扮了个鬼脸。“我喜欢,不用你管。”“我就要管。”“不用。”“用。”“不用。”“用。”......晓清看着这两这活宝,彻底无语:这两个大小孩什么时候才能不吵架呢?
……