今天数学李老师生气了,因为我们咋课题上很吵,又不认真,可能我们很多同学还在过暑假,不习惯上课,李老师说:“你们今天谁也别想去上电脑课,统统在教室里罚坐。”
下课后我很失望,心里很不服气,想:这下没戏了,不仅不能还要罚坐,真是,当时我不吵呀!
中午电脑课,李老师走进教室,对我们严厉地说:“同学们,你们快做好了,今天电脑课要说些事。”我们纷纷坐好,接着李老师说:“大家上语文课很认真,而数学课为什么不能专心地上课呢?”我心砰砰的跳过不停,我好怕李老师批评我。“你们太差了,动手能力也不好,希望同学们有所进步,以后上数学课要认真,电脑课的时间是不会占的,从吉他奶奶开始,希望同学们去学一学奥数,上数学课一定要专心致志,知道了吗?”“知———道——了——”大家一起回答。
下课了,我吸取了许多教训,当时我虽然没有吵,但我作为班干部,我没有关好班上的纪律,工作没做好,而只是想到自己不能上电脑课,感到很冤枉,真不应该,老师,请不要生气,我们以后会改正。