我们就这样在不明其理的情况下,意外地出现在了这个世界。
多年前,我们还在岌岌歪歪地呼唤着“我们要长大”的恐怖口号。可如今,善良的上帝在推迟了几年后,圆了我们的梦。可是,那是属于多年前的。并非现在。但为了生存的我们不得不惨痛地接受这个事实。于是,又在多年的演变下,我们不再是我们的我们,而成了他们的我们。
他们的我们,为了他们的肯定,为了他们的认可,为了他们的幸福,为了他们的羡慕,为了他们的追捧,为了他们的喝彩,为了他们的褒扬,为了他们的笑,为了……
一切,都是为了他们,我们而存活。我认为,在这个世界上没有自私的人。因为这些人的举动还是为了他们,譬如,为了他们的看好,为了他们的……
我们不是我们,而是他们的我们。我们在这样的度过了我们所认为值得骄傲的一生,来到了天堂。在天堂,我们又成为了孩子。成了永远的孩子。每天在上面,观赏着下面游动的人。不久后,你就会用牙牙之语来告诉同龄人的你的发现——上帝!下面的人只不是上帝的分身罢了!
我们多么渴望见到上帝,却又从未实现过。直至亡,才了悟到我们,他们,从未是一个真正的独立体!这位伟大的上帝,粉碎了他自己那高尚的身躯,星星点点地化成零碎飘落人间。原来,神圣的他也曾天真地遐想过,我们,他们最终会归结于一体。是么?
至于这个答案,我希望,我们能早早地领悟,不要真的等到成了观看者才明悟!