这天,我背着满身的喜悦来到了教室。啊!教室里已有了八九个同学了,他们也和我一样,很希望时间快点过。
唉,老师终于到校了!安排了命令后,老师带我们上车了,在车子里,有的同学在座位上坐着,稳如泰山;而有的却坐不住了,下位跟这个同学打招呼,跟那个同学问个好。
终于到达目的地了,老师整好队伍后,就带我们进去了。
“先吃午餐!”老师一声令下,使我们班的几个好吃鬼打心眼里高兴,我们这组女生到一棵树下吃起午餐,我们边吃边聊,一会儿,老师说:“时间到了,排队。”
排好队后,我们游览了“王乔洞窟”,里面五颜六色,吸引了不少人。游览完后,我们休息一会儿后,游览了春游的主要地点:紫薇洞。
还没进洞,阵阵 凉 风迎面而来,进去后,会发现五颜六色的洞,有红的,黄的,绿的,蓝的……紫薇洞总长差不多100米,在游览过程中,我发现了身边有许多奇怪的石头,“哎呦,你踩到我了!”我抗议道。“滴答,滴答……”什么声音?我抬头一看,水,正是从上面滴下来的。“啊,滴水观音!”班里的几个调皮鬼异口同声地说。走了近700米左右,到了一条地下河,我们必须坐船前行。“好挤”我说。船不是用桨划,而是拉绳索前进。到了爬楼梯时,我有点紧张,因为总共要爬255个台阶,我怕爬不上去。想想也可怕,我一股作气,爬了上去。
虽然春游结束了,但我忘不了这一天!