小学二年级夏天来了作文200字
春天来了,天气暖和了。河岸上,草儿绿了,花儿开了,柳条抽出了嫩芽,柔美的枝条在微风中轻轻飘动。清清的河水里,成群的小鸭子正欢快地游来游去。蓝蓝的天空中飘着朵朵白云,小燕子在自由地飞翔。
小朋友在河岸边的草地上放风筝,他一手拿着线轴,一手拽着风筝线,顶着风奔跑着,一边奔跑一边放线,动作非常熟练。渐渐地,风筝飞上了天空,越飞越高,好像在跟小燕子比高低呢!小燕子从风筝身边掠过,“叽”的一声向风筝打了个招呼,风筝舞动着七彩尾巴,友好地回应着。
“儿童散学归来早,忙趁东风放纸鸢。”春风暖,春景美,儿童乐,春天是儿童放飞风筝的好时节!