我不知不觉地来到了未来世界。那时我正起床,我眼前出现了一匹马。
这一匹马非常可爱。有着一双水灵灵的眼睛,一身洁白的毛,马背上还有一些很长的白毛,头上还有一穗迎风飘荡的璎珞。背上插着一对纯白色的羽毛,可以在天空中飞翔,还有那马蹄是银色的,显得格外轻快。
这时,那匹马用舌头舔着我的脸,特别开心。我说:”这是哪?”居然这匹马还会说话,它说:这里是未来的世界,现在你是我的主人,”我就和这匹马成为了好朋友。我和这匹马出去狂街,不用走路,我坐在它身上就可以了。我们来到了一家糖果店,我们买了好多糖果,它一下就吃了好多,我想了一想说:我给你取个名字好吗?取名叫甜甜吧,它高兴的说:好啊,好啊。
一会儿,我们来到一家买装饰品和洗澡的店里,我们买了一把梳子,一瓶沐浴露,一条项链,还有一个蝴蝶结就回家了,回到家里,我把买的东西放下来,给甜甜洗了个澡,干净多了。我把它的头发扎起来,扎上蝴蝶结,系上项链,甜甜变得更加漂亮了。
到了中午,我们都饿了,甜甜也看出了我的心思,就开始做起饭来,并且吃完饭还帮我洗碗。最后还守着我睡觉。
星期一,我刚起床,甜甜就把饭煮好了,我吃完饭,甜甜就送我去学校,甜甜还是个顺风耳。每当我放学了,摇摇铃铛,甜甜就使用它的千里眼看看是不是我,是的话就飞速赶来了。
甜甜不仅会这些,智商还特别高,有一次,我的一道题不会做,我问甜甜,它就细心地给我讲了很久,我终于会做对了。
叮叮铛,闹钟响了,我从梦中醒了过来,原来是个梦。我想,我们的科学技术发展的越来越快,以后以后我一定能再次见到甜甜的。再次见到能干智商高的马。