作文让我委屈的一件事400字
一个星期六,我的表妹来我家玩,我正在房间里看电视。就在我看得津津有味时,门外传来“啪”地一声响,我走出门去,傻了眼:只见妈妈最喜欢的花瓶碎了,碎片掉在地上,变得四分五裂。这时,妈妈走了出来,看了看我和表妹,我以为妈妈会大发雷霆让表妹回家去,因为是她干的。可令我意想不到的是发生了——妈妈不管三七二十一地对我吼道:“是你干的好事吧?你不会当心点啊!”“可……可……不……”“不是你干的是谁干的?你表妹吗+明明你离花瓶最近!一定是你,给我房间里去,写100字书,并且一个月不准看电视!”我真是哑巴吃黄连——有苦说不出啊!我瞄了眼表妹,我差点吐,她正偷偷地笑呢,我真恨她了!
回到房间,我委屈极了,又不是我干的……凭什么……我的泪水像断了线的珠子夺眶而出……
那一次,我真委屈!唉!这真是一件令我印象深刻的事,我的生活真像一部影片,很难猜得出下一刻会发生什么样的故事。