我们迎来了第一次实验课。在周三老师说时,大部分同学都已经迫不及待的想去上生物实验课了。
周四到了,同学们迫不及待的心情被激发了一般,纷纷跑了出去,只有几个同学知道还有眼睛保健操没有做。这时,一个人大喊:“还有眼睛保健操没有做!“大家纷纷又回到座位上。有几个同学看着我的旁边,哦,原来是李冉喊得,大家看看李冉又回到座位上,好像在说这次多亏了李冉提醒,否则,我们班就被扣分了。
第三节课了,同学们飞快的跑到了生物实验室。刚到实验室时,同学们兴奋着:“我们想坐哪儿就坐哪儿!”但老师一声令下:“按班里的位置坐。”“啊,旁边的人又没有变啊!”我在心里说。
老师发下来了玻片,一个是人图片。一想到人图片,我不禁打了个寒颤。我和同桌迅速按书上说的完成了对光。第一次,我们观察,李冉说:“我看到了两个细长的东西。”我也去看时我发现我能控制这个东西,我向左它向左,我向右它向右。我仔细一看这个东西,不是生物而是我的眼睫毛。哈哈哈,我在哪儿大笑。到后来,张乐涛说:“我看到了。”同学们都议论着说:“他为什么这么快?”好多同学都议论纷纷。
接下来,好多同学都说:“我也完成了。”我和同桌却什么也没有看见,我们去请教已经完成的,但依然什么也没有完成。