椅子作文写法
我们分组赛后,五位同学进入总决赛。三位同学围着椅子转。他们有的绷脸,有的瞪眼,有的念念又词,有的屏息凝视。其中最有趣的是张小芳,她一会儿扰扰头,一会儿拍拍胸,眼睛乌溜溜地转着,心理不知道想什么鬼点子,在“算计”着谁呢。忽然音乐声突然停止,大家都坐上了争来的位置。而只有张小芳还没反应过来,还傻呆呆地站在那儿。.我们大家都不约而同地笑了起来。
时间一分一分地过去了,椅子一把一把地拿走了。我和另外一位选手终于进入了万众瞩目的冠军争夺赛。我双手一合默默地祈祷着这次战争的胜利。这时候音乐想起来,我屏住呼吸凝视着对手。音乐声时儿高时而低,形成了一种紧张又激烈的气氛。我们俩围着椅子不停地移动,走到椅面总是磨磨蹭蹭,走到椅背总是快马加鞭,看来大家都想占领对自己有利的位置。这时候音乐忽然停止了,我立刻飞快的坐上了椅子。而他却比我慢了半拍,只抢到了一个椅角。虽然就这么一点点椅角却还是拼命的往我这里挤,我当然不甘示弱,屁股使劲往他那里撅。最终他招架不住了,失去了仅有的一点点的椅角,我终于稳稳的争到了全部的椅子,取得了这次胜利。
“哈哈哈哈”一阵阵地笑声随风飘扬,一个个快乐的笑脸到处奔跑,这一天我们真的很快乐。