笑对人生快乐成长作文
一次平常的挥手,一句温暖的话语,一句真诚的问候,一个灿烂的微笑都代表着你心中的快乐。快乐就像一缕清风,把夏日的炎热统统赶走;快乐就像一阵清香,把这香味传遍世界的每个角落;快乐就像一颗繁星,默默点缀着普通的夜空;快乐同时也像那五彩缤纷的蜡笔,为人生画上了多彩的一笔。快乐很简单,不过就是一个笑容,一次愉快的玩耍吗?笑对人生,会使你原本无趣的生活变得更加有趣,会使你的人生更加多彩多姿。
学会把笑容挂在脸上,你的生活会比之前更加快乐、更加轻松。面对敌人最好的武器就是微笑;面对朋友最好的礼物就是微笑;面对疾病最好的药材是微笑。我们不只要在朋友、生活面前微笑,在面对重重困难时,需要的不仅是解决困难的智慧与思路,更需要面对困难的勇气与乐观。笑着面对困难,这样,就可以避免那些不必要的紧张,试着让自己轻松起来,说不定很快就会找到解决困难的方法!所以,不要觉得在遇到困难时,微笑是没有解决方法的想法哦。笑,虽然是一个简简单单的表情,但它的确有很多好处。在生活中,当我们遇到一切不开心的事情,请试着用微笑面对烦恼、面对生活中的每一天,你一定会得到意想不到的结果。所以,保持微笑,笑看人生,既是一种乐观向上的处事方法,也是一种积极进取的人生态度。
人生若是什么也不添加,就像一个枯燥无味的故事,可是加上一些“好词佳句”,这个故事立马就会显得生动有趣,不再无趣乏味,这些好词佳句就是微笑、勇敢、自信、真诚、健康等。正是因为他们才让生活更加有趣、更加缤纷。但是在这个世界上还有许多人,因为各种原因会面临各种困难。不管怎么样,请你养成保持微笑的良好习惯,时间久了你一定会感受到微笑带给你的力量。也许,你的学习成绩不够优异,也许,你的家庭条件不够好,也许,你的烦恼会困扰着自己,不管是什么原因,在出门时别忘了带上微笑,从容的笑对生活。
阳光总在风雨后。只要开开心心的学习和生活,积极面对生活中的挫折与困难,持之以恒、坚持不懈,就一定可以看见五颜六色的彩虹。笑对人生,会使你的人生更加绚丽多姿,让我们用微笑面对人生中的每一天吧!