写春天夜晚60字作文
白天多么明媚!太阳高照,鸟儿飞,一切都恢复了生机!花儿被大树公公的温柔的呼唤醒!微风吹过,柳树姑娘的头发让春姑娘把它叫醒!小朋友们在草坪上玩耍着,有的还在画春天的美!有的正在朗诵春天的美,有的而是是赞赏春天的美!
夜晚,所有事物都进入了梦乡!于是,白天和夜晚在说悄悄话!夜晚说:“白天,你可真好,那么多事物都起来一起陪你玩!”
夜晚问:“你怎么突然问这样的话,夜晚,你怎么了?”
“没什么,就是觉得自己好不被别人重视。”
“没关系,你别光说我呀,你也有许多优点,比如你也玩。今晚看向天空那么多美丽的星星多美呀!像一颗颗钻石。”
“嗯,是这样的,会有人知道吗?”夜晚忧郁地回答。
“中秋节的时候人们会赏月,赏月的时候肯定也会看见那一颗颗像钻石的星星!”
“谢谢你的鼓励。”
白天和黑夜的差别在于什么?有的人可能会说,差别是白天亮,夜晚黑。白天虽然有那么多新奇的东西,但夜晚也有,比如那天上一颗一颗颗像钻石一样的星星!弯弯的如小船一样的月亮,家家户户明亮的灯光……