星期二下午阳光明媚,这天就是我们的三跳比赛。
操场上的每一个角落里都挤满了人,简直就像一个热闹的菜市场。原来小运动员们下在抓紧练习,迎接马上就要开始的三跳比赛。老师们也没有闲着。
铃声一响,三跳比赛开始了。操场上立刻又沸腾了起来,你瞧!对那些小运动员们正在跳绳呢。一个、二个、三个……评委们一个又一个的数来数去。同学们的脸上顿时满头大汗,他们的脸上似乎已经呈现出了心中的着急。看看旁边的选手,比自己跳地快多了,心中不知有多么的担心。当评委老师一吹哨叫“停”,一位位同学已经累的全身都是汗水,恨不得马上就睡一觉养好了精神从新再比。
在旁边的啦啦队和同学们看见了,使劲喊着:“加油、加油”!不光嘴里在喊着,双手也举得高高的给运动员们加油鼓劲。站在一旁的老师也情不自禁跟着啦啦队给同学加油。
最精彩的要数跳长绳了,运动员随着甩长绳的同学和老师的节奏像一只只敏捷的猴子在绳子上。简直让我都看出了一身冷汗。但是运动员们跳了一遍又一遍,一个都有没有被长绳子拌倒,他们的脸上露出了胜利的笑容。甩长绳子的同学和老师把长绳使劲甩啊甩,希望每一个运动员都能跳过。时间就在激励的比赛中过去了……
这次的三跳比赛过的真快,希望下次的三跳比赛同学们再拿出自己的本领来,让三跳比赛更精彩。