“嗒嗒。砰砰砰”。操场上,是谁弹奏出这么美妙的音乐!哦,原来是体育节的必备节目——跳长绳比赛。
比赛在操场上火热地进行着。大家都十分踊跃地参加。比赛如火如荼地进行着。只见别班的同学各个精神抖擞,他们身轻如燕,就像飞侠一般。我们光看着就觉得紧张,当心我们不如他们。我们在他们跳的时候就在紧张地准备着:有的跳来跳去、踢来踢去;有的双手放在胸前,像在包邮我们也获得好成绩。
终于轮到我们了,一声“开始”划破了天空的欢呼声。周妮和一苇随着这两个字用力挥动手臂,抡其绳子,把它抡得“嗡嗡”直响。带头的同学马上“出膛”飞过绳圈,我们一个个也紧随其后,在阳光的照耀下,我们像蜜蜂采蜜一样跳起了那优美的“8”字舞。抡到的绳子如同一道银弧。银弧之中,我们像松鼠上蹿下跳,像猴子一样左右跳跃,像燕子往返疾飞……。突然,吴昊被绊了一脚,大家马上进入“冰河时期”停住了,速度慢了下来,这使后面的同学有点气馁,在在老师和同学的加油声中,我们“拎起”信心,加快跳跃。终于获得了三分钟435个的好成绩。
虽然这次的比赛出现了小小的失误,但我们还是获得了广陵区第一名的成绩,使我们的团队精神更加深厚。