喜欢的风作文100字
??上的风续写
风姑娘千里迢迢地向乌云大哥问个明白。风姑娘来到乌云大哥的房子前,勾起两个指头,在门上“咚咚”地敲了几下,乌云大哥开了门,见是风姑娘,连忙侧身站在门边上,两只手提起,摆出了欢迎的阵势,连声说道:“噢!是风姑娘呀!里边儿请,里边儿请!”
风姑娘走了进去,坐在乌云大哥家里的柔软的沙发上,转入了正题,风姑娘说:“乌云大哥,问你个问题,你说什么颜色适合我呢?”
“当然是黑色啦!你听着啊,黑色代表黑暗,能使人间产生悲剧,而你又有一股强大的无人能敌的力量,而且产生悲剧是很快乐的事。”
风姑娘听了他的话,用她那强大的力量在海面上激起了巨浪,使得海面上的船顺着巨浪飞上天,巨浪又平了,船又回到了海平面上。又一个巨浪打过来了,小船被打入了水中,再也没有浮上来了。
这事过后,风姑娘一点儿也没有爽的感觉,反而心里有点儿酸酸的,风姑娘觉得黑色并不适合她。当她望着蓝天下飘逸的白云,她觉得白云好美!于是她选择了白色。
风姑娘为这白色而奋斗,一有人说热,她就二话不说地飞奔过去,用柔和的动作向这些人吹去。白云幽幽,清风阵阵,海洋上一片祥和、宁静。
当白色的风吹过,人们的心田上不禁泛起阵阵凉意。