第二天一大早,我们就进行了晨跑。我们跟着教练喊口号:“我坚信,我能行,我努力,我准行!”这短短的几句话,让我感受到教练对我们的信任。军训继续着,首先是盲人方阵,结果很不好,教练和生气。我们又进行了人椅的活动,结果依然不好,教练很失望。之后,我们又进行了科技,手工制作,我们先进行了科技制作犀牛,先用机器把模版切开,在进行细致的整理,但美中不足的是我吧犀牛的一条腿弄断了。然后,我们去了航模室,刚开始,我们什麽多做不好,弄得一塌糊涂,后来教练帮我们分了工,这样,速度就快了起来,不一会儿我们的飞机就做好了。下午,我们又去远足,一路上我们边唱边走,感觉一点儿也不累,当我们走到开心农场时,发现王老师还在走,我们在农场休息了一会儿,就有开心的返回去了。晚上,我们举行了晚会,各种表演非常精彩,一看到精彩的节目,就使劲鼓掌,还要单膝下跪送气球。直到晚会结束,我们觉得还没看够。
第三天,也是最后半天,我们更加认真了,进行了各种游戏、杯子舞,跟着教练的速度,让杯子舞动起来。然后是高空攀岩,很遗憾我们班没爬到顶点,真的很可惜。最后,我们又进行了团队圣塔,体验我们团结协作,可我做的的确不太好。毕营了,就说明三天两夜已经划上了句号。
在车上,我们遭教练要了QQ以便日后联系。三天过得很快,一下子就没了,但过的很充实很快乐,当我离开时,竟有点不舍,所以,我们将会记住在这三天里相处的点点滴滴。