6月28日我和妈妈怀着激动的心情开始了日本之行。我们去了繁华的银座、皇居外苑二重桥、惊险的富士急乐园……其中我最喜欢的地方迪士尼。
我去过香港迪士尼乐园但是很遗憾没看到花车游行,这次在日本迪士尼我最想看的是花车游行。在那我看到一些可爱有趣的迪士尼人物,有唐老鸭、高飞、米老鼠……应有尽有。我们用手机录下了这一次欢快而又生动的游行,还录入了我的心中永远也忘不了。如果把迪士尼比作天空,那么游行就是高高挂在天上的太阳;如果把迪士尼比作夜晚,那么游行就是洁白纯净的月亮;如果把迪士尼比作杭州,那么游行就是西湖那耀眼的明珠。我玩了各种各样的游乐项目,其中属赛车最好玩。弯弯曲曲的赛道惊险而又刺激,让我有惊无险。时间过地飞快一眨眼就到了晚上8点,在妈妈的几经催促下我依依不舍的离开了迪士尼乐园。
这次日本之行我觉得日本人并不像我们想象的那么可恶,他们还是有很多值得我们借鉴的地方,比如他们对人处事的态度和环保意识。
6天的时间一晃而过我带着愉快的心情离开日本结束了旅行。