有人喜欢鲜花盛开的春天,有人喜欢绿草如茵的夏天,有人喜欢银装素裹的冬天,而我却喜欢这果实累累的秋天。
让我们走进田野里。哇!金黄的刀子成熟了,黄黄的像金色的海洋,一阵风吹过,稻子动了一下,就像金色的海洋漾起的波纹。还有棉花,白白的,像是给大地穿上了白色的衣裳。红红的高粱举起了燃烧的火把,美丽极了。
我们离开田野,进入果园。果园里的柿子一个比一个红,像是一个个害羞的小女孩。还有紫红紫红的葡萄,晶莹剔透,可口迷人,真想摘一颗尝尝。最搞笑的是桔子、苹果,它们在那你挤我碰的,好像是争着要人们去摘呢!
秋天真美呀,我喜欢它!