一连几天,苹果的作业本上都是全对的,连老师都觉得她有进步,在全班大力表扬。
“南瓜,我的智商高吧!”一下课,苹果又来向我“炫耀”了。
“恩,加油啊。”我对她笑笑,但心里充满了疑虑。
第二天早读,我假装去检查卫生,从窗口悄悄往教室里看,看见苹果偷偷摸摸地从一叠厚厚的本子里拿出了我的作业本。好啊,这家伙,竟敢抄我的作业,看我不把你逮个正着。
我蹑手蹑脚地走到苹果身后,轻轻一拍。苹果猛然一回头,一见是我,脸上的表情马上纠结起来,吓得手上的笔也拿不住了,我轻轻一笑,从地上捡起了这支笔,放在她的桌子上,对她说:“你小心一点啊!”便走开了。回过头一看,苹果正坐在位子上发傻呢,估计她被吓傻了吧。
我的同桌是执着的,她依旧“坚持不懈”地抄我的作业,依旧和我拌嘴。不过,有了她,我就会珍惜这个“好同桌”。