吹泡泡作文幼儿园
昨天早上第一节课,老师带我们班小朋友去多媒体教室上语文课《吹泡泡》。
我们班的小朋友吹出的泡泡五颜六色。有黄色的、绿色的、红色的、蓝色的……像一个个彩球。我看着看着,仿佛飞到了美丽的童话世界,尽情的享受着无穷的欢乐。
泡泡的形状是圆溜溜的,有的像气球,有的像足球,有的像皮球,还有的像葡萄……泡泡的数量非常多,数也数不清,就像谁在空中撒了一把把花瓣,随风飘来,又随风飘去。一会儿飘到小朋友的脸上,一会儿飘到教室的墙壁上,真是无处不在。
泡泡真是美丽啊!我们班的小朋友都喜欢吹泡泡,你们也喜欢吹泡泡吗?