她——我不知道名字的女孩!
我——她不知道样子的男孩!
大约在冬季见了她的第一面,白色的外衣罩着她丰满的身体在这个灰色的季节里格外显眼,黑色的美丽丝发在清风中微微飘动,长长睫毛下的大眼睛如秋水,若明星,似珍珠,白净的肌肤射出的淡淡之光时时诱惑着我细胞中的每个分子,长长的细腿即骨感又不失肉感,实在是恰到好处,显然造物主是偏爱她的,给了她天使般高贵的气质,美丽的身体和漂亮的样子,我的脑海不时的闪现她的身影!
她——我没说过话的女孩!
我——她不知道样子的男孩!
大约两个月后的一天,我见了她的第二面,一个阳光灿烂的日子,晴朗的天空下已有鸟儿从南方飞回,身边流动着暖暖的柔柔的空气,常青树的叶子比昨日更绿了一些,被春风吹过的大地上柔嫩的小草已崭露头角,一副春回地的自然风景图清新的映入眼帘,在如此美丽的景色里怎能缺少主人公?她如天使下凡般的出现在这美丽风景图里,淡黄色的外衣像原野里刚开出的花儿一般散发着朝气,点缀着整个世界,占据了我心中的整个空间,她走路很轻盈,文静的步子里流露了公主的温柔,从身边走过不带走一丝春风却留下无数芬芳,让我迷恋至极,在弥漫着余香的空气里令我醉生梦!
她——我心中梦中的女孩!
我——她的“神秘男孩”!
直到今天我还不知道她的名字,曾经有一次很好的机会可是我没有勇气去问,我以往那荡气回肠的勇气在她高贵的光环下变得黯然失色,就像无色气泡那样偷偷地逃跑了。本来就不太自信的我在她面前更是连一点信心都没了,因为她在我心中就像圣洁的女神一样,我只配做她的奴隶或许连做奴隶的荣幸也不会有(可能女神没有奴隶因为她很善良,更不要提进一步的关系了,不是我没有上进心而是我所有的一切早已被她打败了。
曾经不止一次的幻想在有蓝天白云的空间里和她牵手轻轻漫步在红红枫叶上,上面有林中鸟儿为我们歌唱,旁边有小河之水因我们而流淌,下面有土中小虫因我们而欢腾。
曾经无数次的梦想可以在月色朦胧的夜晚和她携手走在路灯下的小道或者在有穿过树隙的月光下的草地上谈笑。
曾经在很多次的梦中,我们互相拥抱,她那柔嫩的身体完全依偎在我怀里,我尽情的用鼻子慢慢的吸着那种柔情似水的感觉,暖暖的,嗳嗳的!
如果你愿意,我会化做一只游鱼,在浩瀚的大海里为你的船只导航,不让你迷失方向!
如果你愿意,我会变为一只萤火虫,在黑暗的世界里点亮你的心灯,不让你恐惧!
如果你愿意,我会成为一只小蚂蚁,在你饥饿时送上我的全部,不让你空乏!
如果你愿意,我就做你的新郎,抱着你步入我们的教堂,让你做世界上最幸福的新娘!
终于我将对你的暗恋写出丝丝细雨,让她们乘着风儿飞到你的面前……
我鼓足勇气在一张白纸上写下芊芊几行字:“女孩,你好,我是男孩,能不能告诉我你的名字啊?”我小心翼翼作贼般的将纸条放在教室你的课本里……
可是…
自今仍梦想知道你的名字——我美丽的天使!