写给女生的520字小作文
爱情就是那么突然,从注意你,到喜欢你,再到爱上你,这似乎有个漫长的过程,但是却又那么快。快到我自己都不敢相信。其实我也想知道,究竟是什么,让我爱上了你。总之,写这封信,并不是一般的求爱信,这只是我对你思念的发泄,你知道就好了。如果你也一样,请告诉我。就这样。
和我生一个孩子,我希望可以和我们的孩子一起,在你40岁生日时在你的生日蛋糕上只插36根蜡烛。而且我相信咱们的孩子会一改往日的调皮,一脸庄严像个小大人似的对你说:“天啊,老爸,你看上去只有20岁,我的同学们都说你更像我哥哥呢!”
结婚以后,如果你依然希望做你的事业,我将尽我的全力去支持你,并且承担我应做的家务。我向你坦白,我分不清黄豆芽跟绿豆芽,而且我会把厨房搞得一塌糊涂,但是我将尽力照着《厨房美食》书上的话去做,努力把自己培养成为一个伟大的厨子、一个贤妻良母。
你娶我吧,做我的老公。虽然你不是一个帅气的男孩子,但是我可以向你保证,在我眼里,你将是这个世界上最帅最精神的老公。而且在结婚以后,你在我眼里,依然是这个世界上我最崇拜的男人,我希望在你80岁的时候俯在你的耳边,告诉你:“感谢上帝,他赐给我一个世界上最帅气而且还只有两颗牙的老头子。”
如果你渴望避开尘世的喧嚣和烦扰,渴望做一个安安静静的隐居者,那么,我将尽我的全力去工作,去挣更多的钱来维持这个家庭,只是,晚上睡觉你要搂着我。
我会忠诚于你,忠诚于我们的家庭。因为我知道,这是一个女人应尽的责任。
我向你保证,无论我回家有多累,都会认真听你倾诉你一天所经历的事情,因为我知道你需要理解和支持,我是你的妻子,这是我的职责。
写给女生的520字小作文【八】
第一次有这种的念头 有好多心里话想对你说
鼓起了很大的勇气 想让你了解我
不想只遥远默默关心 或是在角落偷偷看着你
决定写这封信 说出我的心里感受
知道有很多人像我 也一样暗恋过
把你当成自己手中宝贝 想呵护着你 守候着你
我想痴痴照顾你到地球的尽头 想牵你的手
想大声的说 请让我爱你 你爱我
我只想告诉你我深爱你已久 一直陪伴在你身旁的人是我
虽然你看不见我 或许也听不到我 看你快乐就足够
我只想告诉你我深爱你已久 一直陪伴在你身旁的人是我
世界一直在改变 我们也一直改变 对你的心不改变
问自己能给你什么 你已拥有一切
隐隐约约你知道我存在 也感觉到我的爱 Baby
不奢求你一定接受 先做个朋友
和我说说话 分享苦和乐 做你的朋友WOO~
九点钟的方向有我 你总是会发现
不管晴日雨风都在那里 在为你守候
当你疲惫张开双手 温柔的拥抱
这是我承诺要给你的 你不需要回答我 OH~