我身边的警察叔叔作文500字六年级
警察叔叔,您好。
昨天,我的厂里发生了一件让我为辛勤工作的叔叔感到悲哀。
妈妈正在为我检查家庭作业的时候,门外传来吵架的声音,妈妈跑出去看,过后,一直没回家,我感到害怕,就自己穿上鞋子也跑了下去。“谁叫你把我丢在这里嘛?”一位叔叔说。“但是,门口有人守着,进来必须要拿1元钱,而且你又没说你要进来,你自己就跳下车,就说你没做我的车,说不拿钱。”一位开车子的叔叔说。这才听见人说,那位坐车的叔叔好象是身上没有钱,又不好意思说,害怕丢面子。就另外找借口说开车子的叔叔没把他搭到想要到的目的,一直不给钱。读者们,你们评评理吧。
当时很多人说,你年轻孩子体谅下人家开车子的人嘛,就算人家没有把你搭到想到的地方,可还差20多米就可以到达嘛,8元钱都不愿意拿给人家呀!
就在这个时候,那位开车子的叔叔说算了,上车的时候又发现自己的钱不在了,可正在他发现的时候,那个坐车的叔叔象火箭一样飞快的跑了,有很多人去追,包括一些老年人。
开车的那个叔叔报警,警察来的时候,眼见小偷不见了,就说算了,当时我很想跟警察说;“这不仅仅是2百多元,儿这是一个道德阿,!连这你们都不管,你们真不负责!治安好差阿!
警察叔叔希望你们下次不要这样了!一定要抓住那些不要脸的‘东西’!