星期天,我们全家去张家度桃花园玩,一到那里就闻到一阵诱人的清香。我赶紧往桃花园跑去。
桃花已经开的不少了。有的还是花骨朵儿;有的才开了两三片花瓣;还有的全开了,散发出诱人的香味,招引来了成千上万美丽的蝴蝶和勤劳的蜜蜂。多姿多彩的桃花像一副活的画,把自己最靓丽的一面展现在大家面前。
我突然觉的自己仿佛就是一朵桃花。穿着粉红色的裙子,在微风的吹拂下翩翩起舞,不光是我一朵,整园子的桃花都在舞蹈。风过了,大家又摆回那最迷人的身姿。我看到许多游客在欣赏我,我听到小鸟在唱歌。大自然真美啊!过一会儿,我才记起我不是桃花,我是在看桃花呢!
时间不早了,该回家了。我只好依依不舍地离开了美丽的桃花园。