我是一朵玫瑰花作文800【
假如我是一朵云,那该多好啊!这样我就可以在天空上自由自在的飘来飘去了。
假如我是一朵云,我就可以像魔术是一样可以变成各种各样的形状了。一会儿变成活泼可爱的小燕子,一会儿变成奔腾万里的骏马,一会儿变成残恶凶猛的狮子……
假如我是一朵云,就飘到建设工地的地方,我看见工人们被火辣辣的太阳晒得满头大汗,就飘过去遮住太阳,让工人们好好地休息一下,回复一下体力。
假如我是一朵云,我就飘到荒热的沙漠,看着奄奄一息的小树,我就叫上我的小伙伴,下一场大雨,让小树再继续茁壮成长。
假如我是一朵云,就飘到田野里,随时准备为稻田送上宝贵的甘露,这样既可以让农民伯伯有好收成,又可以让他们过上富裕的日子。
假如我是一朵云,哪里需要我的帮助,我就会飘到哪里去。