一路上,石子路很长,车颠簸不平,好像摆动的摇篮,不多时,我便睡着了……
“叶一帆大老哥,到了。”一句狂叫传入我的耳朵,我立刻清醒了,睁开眼睛,只见弟弟正在向我狂笑不止,“走!玩去。”“大人不记小人过,以后还这样叫我吗?”“不了。”弟弟说到,“我们去钓鱼。”说着,我们马上跑到钓鱼池旁,选了一根钓鱼竿,将饲料弄好,放竿入池,可过了好长时间浮标还是没有动静,我没耐心了,嘀咕到:“肯定没鱼,“好沉,”我定睛一看,鱼上钩了我猛一提钓竿,一条大鱼飞跃起来,眼看着大鱼拼命挣扎,我的心软下来,于是就放了它,让它在海洋里过得自由自在,也嘱咐他不要贪吃,刚说完,只见对面炊烟袅袅,原来是在烧烤,我狂奔过去“吃烧烤去?? 保?靶∨笥眩?阋怖纯景桑 币晃话⒁趟档健N腋咝思?耍??δ闷鹨欢约Τ岚颍?玖似鹄矗?梢蛭?徊劣停?窘沽耍?诙???皇欤?谌??⒌谒拇???诘诹??蔽椅?×饲凹复紊湛镜氖О茉?颍?沼诳境隽艘淮??舻募Τ岚颉?
时候不早了,快三点了,我们只好依依不舍地回家去!这次游玩OK!