二年级写自己喜欢的玩具简单作文
小时候爸爸很喜欢看战片,受了爸爸的影响,也受到电视里那些战士的影响,我一直就希望着长大后的自己是一名英雄。在一年我生日的时候,知道我心思的爸爸送给了我一把水枪,拿到水枪后,一连几天我都将水枪拿在自己手上,就算睡觉也不曾放下。
白日里与伙伴们一起玩耍的时候,我都会将水枪拿出来,在里面装上水,总是去偷袭我的那些伙伴们。原本我们就喜欢分成两派来进行一场打仗的游戏,之前我们会按照人数来分,但是当我的伙伴们看到我有了水枪后,居然全部联合起来围剿我一人。
我在伙伴们的追击下躲来躲去,一看到有伙伴要来抓我的时候,我就会用水枪朝着他们射过去。水枪里的水一下一下的变少,到最后等到水全部都消耗完了后,我的朋友们一窝蜂的将我围住,最后的结果就是我被抓了。
一次被抓,第二次的时候,我聪明的在身上备了很多水瓶,时时刻刻注意着水枪里的水。一有时间我就将水枪里的水全部灌满。这一次我与伙伴们的对战持续了好长一段时间,但是最终还是因为我的寡不敌众,再次被抓。
这把水枪带给了我很多回忆,在这些回忆之中,我有一个丰富的童年。后来我将水枪与我的那些伙伴们一起分享着玩,水枪带给我的快乐也是无比多的。
每个人都应该有那么一件自己最喜欢的玩具,这个玩具带给了我们许多快乐的时光。我喜欢的玩具就是我的这把水枪,因为它让我拥有了一个欢乐的童年。