看云作文五年级
这个周末,好像很无聊的样子,我第一次在家里产生了度日如年的感觉。
“干点什么好呢”我自言自语道。对着窗户,我左看右看,左边是车流,右边是人流;上看下看,从天上看到地下,又从地下看到天上。
这时候天边飘来几朵云,我的兴致来了。“嗯,那就看看云吧!”我就看哪个有趣。这时好像跟我道歉似的,上篇周记里我写了风娃娃,这时候又跑出来玩耍了。它先吹出了一个好像在鞠躬的小人。“嘿,真有趣!”风娃娃它想逗我笑。应该是的。
它又吹来一朵云把小人撞散,这个风娃子又变出了一个扮鬼脸的公主。公主左边有狮子,是三条腿的,没尾巴。右边有老虎,头上有个“王”字,有尾巴,没腿,狮子和老虎冲向了公主,我一闭眼,仿佛听见狮子和老虎吃掉公主的声音,我一睁眼只有一团云,“原来只是云啊!”云要么散,要么合在一起,那它肯定合在一起了。
这时,有人揪住了我的耳朵。“罗天亿吃饭啦!”哦,原来是妈妈。“我正好肚子饿了,这就来吃!”说完我冲了出去……