看云作文五年级
看云也是一种享受!
云,有时一丝丝,一缕缕,像仙女飘逸的裙裾;有时像各种动物,千姿百态;有时像一口大锅,满满的盖住了天空。
天气晴朗的时候,仰望天空中那一缕缕云彩,是很快乐的。那美丽的云彩随风飘舞,就像一位美丽、善良的仙女在为勤劳的人们舞蹈奏乐。
下雨时节,乌云也很值得欣赏。这时,乌云密布,阴森恐怖,仿佛要屯吞没整个城市。但一阵风过去,他又被赶跑了,随着绵绵的细雨,人们感到无比凉爽。雨后,五彩缤纷的彩虹又展现在天空。
早晨的雨,被阳光绣上金色的光边,格外美丽。迷迷蒙蒙,像轻纱,像薄雾,像刚睡醒的婴儿。睁开朦胧的睡眼,是那样可爱,温柔。
晚霞,像一位温情的母亲,留恋着自己的宠儿——村庄上的人们,久久不愿离去。
天上的云,它是大自然赐给人们的宠物,给人们带来了无限美妙的世界。我爱云,我爱欣赏云。