告诉你吧,这学期我又换了一个新同桌呢。他叫邱大伟。个子一般,皮肤黑黝黝的,长着一双大眼睛。他特别喜欢笑,哪怕被老师批评了还在笑。由于他姓邱,跟秋天的“秋”读音一样,秋天层林尽染、五谷丰登、瓜果飘香,我这只“猫”(因为我的小名叫“妙妙”,所以有同学叫我“猫猫”)就可以去摘很多果子,秋收冬藏、大饱口服了!不像上学期跟薛凯阳同桌,他这个“太阳”暖洋洋的,晒得我也懒洋洋的,不肯用功学习。
嘿嘿,其实我只是跟大家开个玩笑。从一年级到现在,我已经换了四个同桌了,潘泽浩、缪振宇、薛凯阳都是我的好朋友。暑假里我还和潘泽浩、薛凯阳一起打篮球,还参加了薛凯阳的生日宴会呢。相信我和邱大伟也会成为好朋友的!邱大伟,你说呢?