我在太空中的生活六年级作文
我坐着飞船,听见“3、2、1发射。”过了几秒,我就发现我在太空里。我走出了飞船,来到了一个星球,远远望去,看见了一个闪亮闪亮的东西离我越来越近,然后落在地上成了一个大飞碟,里面走出了一个大脑袋绿身体的外星人。那个外星人手里拿着一个盒子,他走过来拿个盒子放在我的手里,说:“希望你们地球人能和我们成为好朋友。”我打开盒子一看,原来是一颗陨石,我立即把我的手表送给他,说:“把它留下做个纪念吧!”最后那个外星人走回飞碟,飞走了。
我又来到了月球上,看见了广寒宫,走到广寒宫门前,问:“有人吗?”嫦娥姐姐把门打开了,说:“好久都没人来了。”我和嫦娥姐姐一起走进去,嫦娥姐姐说:“来,品尝一下我广寒宫的名酒——桂花酒吧!”这时,我闻到了一阵清香,我喝完了香甜的桂花酒,就和嫦娥姐姐一块看风景,一块聊天。
正开心的时候,突然听见:“东东,东东,快醒醒,要上学了!”我美滋滋地睁开双眼,嫦娥姐姐和广寒宫突然在我眼中消失了,只看见妈妈站在我的身旁。
原来,这是一场梦!