我先来到了玉皇大帝的宫殿。我看见玉皇大帝和王母娘娘在悠闲地吃着水果,旁边有几位宫女在帮他们扇扇子,玉皇大帝和王母娘娘穿着纯金的衣服,比皇上穿的衣服还漂亮。玉皇大帝和王母娘娘能活那么久,听说是因为他们吃了仙丹吧。
接着,我又来到了广寒宫。我看见吴刚在砍桂树。一棵、两棵、三棵、四棵、五棵……一百棵……一百零一棵……
然后,我又来到了月宫。我看见了那个楚楚动人的嫦娥姐姐,她怀里抱着一只洁白无暇的玉兔,她在想念她的父母,在月宫没人陪她玩,她好孤独呀!
最后,我来到了马圈里。孙悟空在马圈里管马,所以得了一个外号叫“弼马瘟”。他的嘴里说着一句话:“马儿,快吃草,吃完草,变大马儿!”这时,孙悟空抬头一看,发现了我:“Hi,小朋友,你踩我的筋斗云干什么?不过没有关系,我带你去蟠桃园摘蟠桃吃。走吧!”我本来就爱吃桃子,一听有仙桃吃,一蹦三尺高,马上和孙悟空去吃蟠桃。
我们两人来到桃园。桃子一个一个挂在树上。桃子粉里透白,一定很甜,我想。“这些桃子三百年才结一次果,还有两分钟,这些桃子就是可以使人长生不老的桃子了。”于是,我就耐着性子等了两分钟。突然,所有的桃子都掉在地上,然后树枝上有快速长出了桃子。孙悟空摘了一个桃子,吃了下去。我也津津有味地吃了一个桃子。
这时,四大金刚带着天兵天将来抓我们了。我被吓得不知所措。“快走!四大金刚带领天兵天将来抓我们了!”“上筋斗云吧!”我说。我们跳上了筋斗云,走远了。
过了一会儿,我恋恋不舍地和孙悟空告别了。