“唉!经济低迷,市道低落,我们有能拿他什么办法啊!”我来到了我梦寐以求世界经济强国之一--美国可一路走来,美国的人们个个都怨声载道,埋怨经济。一缕缕愁云布满了他们的脸上。”没想到,今次的金融风暴带来了他们前所未有的灾难啊!"我哀叹道。
想到经济,想到贫苦的人们,于是我决定动身去那贫民区,探望那些失业的人们.
来到贫民区,没想到这里住的几乎都是黑人,他们住在简陋而破烂的家,屋里还时不时发出冲鼻的霉臭,卫生方面更不用一谈."天啊!知识人住的地方吗!"我嘀咕着我不管三七二十一了,捂着鼻子三步并作一步地冲到一家门前,轻轻敲了敲快脱掉的木门,问道:"有人吗"话音刚落,屋内便传出声音:"是谁呀"这有力无气的声音离我越来越近突然,门打开了,一股臭气直扑面而来,让人难以忍受此时,一位头发蓬松、脸上布满皱纹的老妇人映入了我的眼帘它挠了挠脑袋,亲切地问:"请问,你是谁呀我认识你的吗""您好,伯母我是来自中国的一位女孩,今天我想登门拜访您,顺便参观一下你们的居住环境可以吗如有冒昧,请多多原谅.""欢迎你来我家."随即,它带领着我走进了客厅客厅陈设简陋,只有两张椅子,一张饭桌,一个茶几,如此而已我刚坐下,老妇人就给我端来一杯热腾腾的茶,还捧来了一些茶点,热情地接待我我被老妇人的热情好客打动了,心想:外国友人果真是热情友善呀!我微笑着说:“伯母,您觉得现在生活得怎样”“一般吧。总算三餐温饱,有瓦遮盖。不至于揭不开锅。"她边笑边说。“您家有儿女”“是的。罗伯特是我值得骄傲的儿子。”提起她的儿子,她更欢喜了。“罗伯特您说的是为了救丽莎把辛苦积攒的钱全捐给了她的那个罗伯特吗”我激动地站了起来。"难道你认识他吗他就是我的儿子呀!”“那么,罗伯特他现在在哪儿呀”我激动不已。“他现在在在您快说呀!”我焦急万分,迫不及待。“他现在在
"铃铃"一阵闹钟声,把我从美梦中叫醒了。原来是一场梦!好可惜哦!见不到罗伯特。但我也希望靠我的努力再去一次美国!希望下次来美国时,风暴不再用“恶势力”使人们愁眉苦脸!