摘草莓作文优秀
今天,妈妈带我和东东哥哥约王雁冰一块去摘草莓。
由于路远,妈妈骑电动车好长时间才到。我和哥哥开始摘草莓。大的青的,我不要,小的红的,我要。当然又大又红的最好!我从这头摘到那头,一点也不觉得累。我摘了挺多的。后来,我们坐在地边吃我们摘的草莓。由于是自己的劳动果实,所以吃得格外香甜!我还看到了麦子呢!老奶奶对我说:“你留下来跟我们过吧!”我使劲地点点头!妈妈哈哈大笑!由于哥哥必须回老家。所以我们回来啦!回来时,车人都摔倒在地,妈妈的腿都破了。妈妈忍着疼痛说:“真是意外收获呀!”我还想去摘草莓。