摘草莓作文优秀
去年暑假,妈妈的学校组织了一次旅游活动,我也跟着去了。最让我感到有趣的一个环节,那就是摘草莓了。
到了草莓地,农民让我们每人拿了一个塑料袋,去摘草莓。我们便进了大棚摘草莓了。我一边走,一边心想:草莓应该长得很高吧。进了大棚,眼前的一幕让我大吃一惊:草莓的高度似乎只有小草丛那么高,最高的也不过只有一分米高。
开始摘了,我弯下腰一个一个地摘下来,再一个一个地放进袋子里,没过几分钟,我就累得气喘吁吁。我突然看见爸爸笑嘻嘻地摘下一个草莓,偷偷地放进了嘴里。过了一会儿,爸爸眉头紧皱,悄悄地对我说:“这里的草莓真酸!”我也好奇地吃了一个,只感觉有一股甜甜的滋味沁人心脾。我说:“爸爸,你不会是摘了个不熟的吧?”“是吗?”爸爸摸了摸自己的脑袋。转眼间,活动结束了。
这次的摘草莓活动真有趣!