“咦,这是在哪儿?”“这是云朵城呀!”一个长的像云的家伙和我说,难道我变成云了?我这样想。“喂,你叫什么呀,干嘛不说话?”“啊,没有,我叫小凡。”“哦,那我们交个朋友吧!我叫佳佳。”“行呀!”佳佳给我介绍了云朵城后,便说:“我要做任务去了,再见!”“再见!”我也准备去做我的“任务”了。
我顺着风飘到了一户穷人家,看到里面有一个7—8岁的小孩,砍完柴,正准备煮树皮吃呢。“这个小孩真可怜!”我一边说一边从身上取下一半的云朵,捏成一张1000元钞票放在他家的窗台上,云朵马上变成了真的钞票。那个小男孩看到后,高兴极了!
我又到了一户富人家,看到有一个少爷一边啃鸡腿,一边拿着边拿着一根鞭子在抽一个小孩。我十分生气,把我最后的身体给弄得圆圆的,跟大石头一样,然后砸下去。哈,那个少爷和他的家被砸烂了。
“小凡,起床要迟到了。”“哦”原来是梦呀,但我还是希望我梦里做的事是真的。