火烧云的作文240字
天上的云从西边一直烧到东边,红彤彤的,好像是天上着了火。
这地方的火烧云变化极多,一会儿红彤彤的,一会儿金灿灿的,一会儿半紫半黄,一会儿半灰半百合色。葡萄灰、梨黄,这些颜色天空都有。还有些说也说不出来、见也没见过的颜色。
一会儿,天空忽然出现一只绵羊,羊头向西,羊尾向南。羊正在吃草,过了四秒钟,羊变胖了,身体也变大了。那只羊已经在东张西望了,仿佛在找水喝,那只羊往东走去渐渐的模糊了。
突然,天空冒出一头老虎,跟野生动物园里的老虎一模一样,很雄伟。老虎张开嘴巴大叫一声,动物们都纷纷的来到老虎面前,好像在说:“森林之王就是我。”一转眼老虎不见了,再也找不到了。
接着又来了一只兔子,兔子好像在欢蹦乱跳。后面还跟着一只狼,这只狼很凶猛在慢慢的移动,张开嘴巴像吃兔子。兔子也不甘是弱直往前跑,真是螳螂扑蝉,黄雀在后。