一天,我和几个朋友在小区里玩,忽然听见“救命啊!救命!”的声音。我们听见便找来找去,可找了半天也没找到,便问:“你是谁?你在那里?”“我是地球母亲。”“地球母亲,您为什么要喊救命。”“我生病了”。
吴浩说:“地球妈妈得了脱发病,因为我们人类大面积的砍伐,导致地球母亲的头发脱落。”
“不对,地球母亲应该感冒了,因为现在的工厂都把黑烟从烟囱里排向天空,破坏了大气层。让地球母亲不停地咳嗽。”张洋说。
“不对,地球妈妈应该生疮了,人们把垃圾乱扔,让原本漂漂亮亮的土地变得脏兮兮的。还有呢,战争的爆发,使得地球千疮百孔。”顾宇晨说,
“你们说的都对,由于人们的大面积破坏,把原来健康的我弄成现在千疮百孔的样子。人类救救我吧!