假如我是一朵金色花作文550字
假如我是一朵迎春花,到了春天,我会感到非常快乐。
春天到了,到处都是一派生机勃勃的景象。到了花丛中,我和其他的花争奇斗艳,让人们感到春天五彩缤纷;到了草原上,我帮助小草探出脑袋,张望世界,让人们学会团结的精神;到了湖边,鱼儿跳出来向我挥手,柳树姑娘也停止了自己的梳洗,让人们尝到春天般的喜悦。
我来到街边的花坛里,看见小朋友在快乐地玩耍:有的在捉迷藏,有的在街上乱跑乱跳,还有的则和爸爸妈妈一起逛超市,买自己喜欢的玩具。我来到小巷里,看见人们在谈笑风生,还有的则在家里看电视,时不时发出欢乐的笑声。虽然那里的房屋很简陋,但是都带着春天般的温暖。
我来到学校的花坛里,看到小朋友们下课了:有的在操场上打篮球,有的在跳绳,还有的在你追我赶。他们是那么的高兴,那么的天真可爱,那么的期盼春天的到来。上课时,同学们都非常的认真,每个人都带着春天般的微笑。
假如我是一朵迎春花,我看到的一幕幕场景都非常的精彩,令我印象深刻,我感到非常的快乐。