亲爱的蚊子小姐:
你好!
我是你“忠实”的受害者,我特别“崇拜”你,因为你的“优点”实在太多了。什么?你不知道你有什么优点?没关系,就让我给你说说吧。
“优点”一:母爱真伟大
俗话说得好:母爱是世间最伟大的爱,我说要是评选最佳母亲的话,非你莫属,看看你,为了自己的下一代,冒着生命危险去吸,这种“勇于付出”的精神真是值得我们学习啊!
“优点”二:还会杂技
你不仅母爱伟大,还会耍杂技,在你冒着生命危险吸的同时,还不忘露几手杂技,因为怕被我们发现,你就在空中这飞飞,那飞飞,先翻个跟头,再来个双龙戏珠,真是让我们眼花缭乱,哎呀,真精彩,让我们禁不住为你连连“鼓掌”。
“优点”三:是个音乐家
你除了会杂技,还是个音乐家呢。每天晚上,当我们快要睡着时,耳边就会响起“动听”的“嗡嗡”声,你听:“嗡嗡嗡嗡嗡嗡~~”因为太“动听”,我们都不好意思再睡觉了,都“陶醉”在“嗡嗡”声中了。