狼500字优秀作文
他看到邪羊村的鬼子们了进村,他大声的喊到:“小鬼进村,大家快跑,我是FBI联邦密探,不要怕,警察会在3分钟后赶到。”
忽然颠羊冲了过来拿起手中的西瓜刀,(市场捡的,上面写着“中国制造,越南生产”),肥狼傻了,拿了个虫剂迎头冲上。颠羊问他为什么怎么自信。肥狼说:“飘柔,就是怎么自信。”肥狼对着颠羊说:“停下等等。”颠羊说:“为什么。”肥狼说:“动感地带--我的地盘我做主。”颠羊晕倒在地,肥狼掉头就跑……
忽然颠羊使用了万花镜邪羊眼,肥狼中了幻术,神志已经模糊不清,就在这时候肥狼体内的能量,爆发了出来抵制了幻术,使得幻术反射到颠羊,反使得颠羊中了。不过有万花镜邪羊眼,也就拥有免疫力,不过刚刚的幻术施得太狠了,使得他自己,中风了。
肥狼飞快逃脱,别看人家肥狼肥其实,不是脂肪是鸡肉。话说颠羊中了后,像是给肥狼忽悠了。傻不垃圾的走回村,回了村,村里大夫说:“我给你开几个偏方(萝卜和热茶,把姜熬了喝了,把梨煮了,连汤喝。)保证好”。西医又说:“过来小样,我给你打两针就OK了”。中医说:“过来孩子,我拿个膏药给你贴贴,然后再把手拿来,我给你针灸针灸,让你爽爽。”之后颠羊迷糊迷糊的就回了家……