狼500字优秀作文
战狼2从头到尾给我的全是惊喜。开篇水下的打斗,干脆直接,见惯了各种路面上的格斗,这几分钟水下的戏确实让我耳目一新。
接下来于大爷的商店里,吴京上演了一场激烈的枪战,酒瓶砸头,拎着没有子弹的AK暴打红巾军,一切是那样的真实刺激。小镇逃亡的戏,子弹横飞,场面虽然腥,但是却让人没有一丝的不适,反倒让电影更加真切。
当众人逃到中国大使馆,樊大使直面红巾军,看到红巾军退散,话说当时真是有意思小激动。
当吴京救出卢靖姗和非洲小女孩,一场贫民窟的飙车让一只居高不下肾上腺素又一次飙高。
最终的战场是张翰家的华资工厂,第一波的夜袭京刚狼组合大放异彩,熊孩子张翰将一个少不经事的熊孩子演绎的活灵活现。
被治愈后的吴京再次返回华资工厂解救众人,一场战狼式的打法成功的解决掉留守的雇佣兵和红巾军。就在众人以为安全并开始撤离时,雇佣兵再次开着坦克了回来,当一排坦克破墙而入,我清楚的记得当时我低声的骂了句“我操。”
一名特战队员,一名退休侦察兵,一个熊孩子,这样的组合成功的灭掉了第一波坦克,当第二波坦克出现,叛军开始单方面屠时,我甚至可以感觉到在不远处由人在哽咽。
达康书记的板砖,东来局长那一声开火,燃爆全场。
最后一场吴京和交叉骨大叔的近身格斗,拳拳到肉。即便是两部美国队长中,交叉骨大叔也未必打的这么爽吧。
影片的最后,一行人凭着一面五星红旗,顺利的穿越交战区和中国军舰回合。这一刻我为自己时一个中国人而自豪。
无论从情感,电影效果那个方面,战狼2都是一部值得一看的好电影。