我的植物作文200字以上三年级
每到白雪皑皑,天寒地冻的冬天,许多动物都会进入漫长的冬眠,要是人类也能冬眠,那会是什么样的呢?
假如人类可以冬眠,人们就可以好好的休息,美美的睡大觉了。大家再也不用冒着严寒早起上班、上学了,每天就待在暖烘烘的被窝里养精蓄锐,直到来年的春天才会像小草一样醒来。
假如人类可以冬眠,就可以节省大量的资源,因为人们一旦进入冬眠,就陷入了沉睡,整天不吃东西,不喝水。众所周知,非洲贫困地区的孩子们因食物短缺,大多营养不良,甚至因饥饿而,我们可以把冬眠期间节省下来的水和食物赠送给他们,让他们不用再饿肚子了,像我们一样健康快乐的成长。
假如人类可以冬眠,就会减少对环境的污染。现在的交通工具—汽车,大部分是通过燃烧汽油产生动力的,排除的尾气会对空气造成污染。如果人们冬眠了,就不用开车了,污染自然会少了一些。
假如人类可以冬眠,那样我们的地球就会慢慢地越来越好。