我的植物作文200字以上三年级
有一天,这个世界上的人类开始冬眠了。这是一件多么奇妙的事!
一天,正在冬眠的人类突然醒来了。当然,人类并没有全部醒来。只有一个人醒来了。这个人叫作西西,是一个小女孩。她想:“嗯,醒都醒来了,玩点什么呢?”于是,她兴高采烈地来到超市,开始了游戏。
西西先把超市门推开,走了进去。没想到,她刚想伸手拿巧克力,一个毛茸茸的大爪子就搭在了她的肩膀上。天哪,这竟然是一只老虎的爪子。
原来,在人类冬眠的时候,由动物来监管整个世界。
老虎温柔地说:“你在干什么?想吃巧克力吗?你是本店的第一位顾客,我送你一个巧克力吧!”呼!西西终于松了一口气,刚才都快把她吓了!
老虎告诉西西,还有很多小动物在管理这个世界,兔子负责蛋糕店,小狗负责暖气,蛇负责供电……
在人类冬眠的时候,动物们这么友好地帮助我们,我们要和动物们和谐相处呀!