永康的香樟公园作文450个字
一听说妈妈要带我去香樟公园玩,我一蹦三尺高,开心极啦!因为我已经久仰香樟公园的大名,早就盼着去那里玩了,今天我终于如愿以偿了。
来到公园,首先映入眼帘的是四个大字:香樟公园。一走进公园就看到一口湖,湖里的水非常绿,绿得像一块无瑕的翡翠。一阵微风吹来,湖面就泛起了层层波纹,好像在和我打招呼呢!湖水清澈见底,清得能看见水底的小鱼在快乐地游来游去:有的在比赛吹泡泡,有的在比赛吹泡泡,有的一眨眼从这边游到另外一边,好像在比赛游泳呢。这时候湖面上热闹起来了,有许多游船从我眼前划过。他们有的在游船里欣赏两岸的风景,有的在拍照。。。。。。
最引人注目的是湖附近的假山了。远远看去这座假山像一位威武的大将军。走近一看又像展翅的雄鹰。这不禁让我想起了苏轼的诗句:横看成岭侧成峰,远近高低各不同。假山上的石头千奇百怪,有的像仙桃石,有的像猴子,还有的像金光闪闪的雄鸡。。。。。。真是一块有一块的姿势啊!
这就是风景如画的香樟公园,你觉得美吗?如果你想去玩,我愿意做你的导游,带你好好享受公园的美景。