作文未来的鞋600字
我坐着时空穿梭机,来到了未来的世界。这里的人们都穿着一双神奇的鞋。
未来的鞋,和现在的鞋形状一样,就是多了几个按钮,可是未来的鞋都是特殊材料做成的。左边鞋上一共有七个按钮。按第一个按钮,鞋子就变大或变小,多大的脚穿着都正好。按一下第二个按钮,鞋子会调整温度,如果是寒冷的冬天,鞋子里面就会发热。按一下第三个按钮,如果遇到洪水,鞋子就可以变成潜水的鞋,人会游到没有水的地方。如果你迷路了,按一下第四个按钮,鞋子会自动辨认方向,帮你找到你想去的地方。如果体育课上要跑步,只要按一下第五个按钮,鞋子就可以变成旅游鞋。走路的时候,如果走得很累,只要按一下第六个按钮,鞋就可以减轻人们体重。如果鞋子已经很脏了,只要按一下最后一个按钮,鞋子就会清理干净,不用妈妈辛苦的给我刷鞋了。
我看见未来世界这么幸福,我也要发明这种鞋给人们穿。