在我心里,李校长一直是个好校长,今天,我可要看看她的庐山真面目了!她坐下来,首先给我们讲了这学期对我们的\'要求,要求比较简单,我们都做的到,接着他让我们自己给自己这学期定一个分数,我定了一个90分,有的同学定的很高,自然也有的同学定得很低,罗萍她只定了50几分,李校长就鼓励她,最后她定了60分,从这里我也看不出来李校长的特别之处,只不过觉得李校长她要让没一个学生都有自信心,慢慢地,我有发现了,李校长是我们学习得榜样她只要看见一张废纸或者没用的东西,都会捡起来扔进垃圾筒,我以为只有偶尔几次,后来我发现并不是偶尔而是经常。接着的几天,我又发现了,李校长是个特别认真的人,比如:有同学不会这道题目,她就会叫她,让他为什么这么做,练口算时,罗萍在李校长的指导下,从错了5题到错了一题,可以看出李校长教她的功劳,罗萍她平时并不喜欢讲话,别人叫她,她也很少答应,可是,最近几天,上数学课时,李校长每次让她回答,她都正确,如果是别的同学回答,教室里会有讲话的声音,可是一轮到罗萍回答,教室里一点声音都没有,因为罗萍讲话声音很小,有可能听不到,所以连班里比较吵的方顺年都安静下来了!
在5天的时间里我并不发现了李校长仅仅这几个优点,还有很多优点!李校长,我一定会努力的!请您放心!