我想变成蚂蚁作文150字
小时候的我们总会想像我们如果成为另外一种动物会有什么不一样的命运。有人可能回想当一只鸟,在蓝天中飞翔;有人可能希望称谓百兽之王,只有欺负别人,没有人欺负。而我却想成为一条鱼,为什么呢?请听说我:
我想变成鱼,游进大海。游进蔚蓝大海,跟鱼儿们边做游戏边唱歌跳舞。这样的生活真美好,真想每天都这样,我想变成鱼儿也是有原因的,变成鱼儿能在水里游,这样,我能在海里,那就太棒了,坐船的时候就可以变小鱼。
我想变成小鸟,飞向天空。飞向蓝蓝的天空,和太阳乌云还有雨作伴。这样的生活真美好,真想每天都这样,我想变成小鸟也是有原因的,变成小鸟能在天上飞,那就太棒了,去远的地方就可以变成小鸟。
我想变成小树,站在太阳下。站在刺眼的阳光下,让小鸟蚂蚁和虫子栖息。这样的生活真好,真想每天都这样,我想变成小树也是有原因的,能站在阳光底下真舒服,真是太棒了,变成参天大树就可以让人们乘凉。
我想变成小花,在参天大树下。在参天大树下,让蜜蜂喝花粉。这样的生活真好,真想每天都这样,我想变成小花也是有原因的,能在参天大树下,真是太棒了,变成小花能够把蜜蜂和蝴蝶引过来。
我想变的东西有好都好多种,什么都想变,不管是什么,我都想变,但是,我有一个问题,假如你是我,你们想变什么呢?也是什么东西都想变吗?我真的好想知道,你们能告诉我吗?
生活中只要我们能换位思考,多替别人着想,就不用想着变成什么动物了,因为我们就是感情丰富的高智商人类。