委屈的事作文300字左右
我的爸爸很喜欢音乐,音乐简直就是他的“命根子”,他几乎每天都要听歌,一听就是几个小时,还时不时跟着唱。
有一天,我爸爸正准备把新买回的碟子拿出来欣赏,可是他翻遍了所有的大大小小的装歌碟的盒子都没有找到,他就问妈妈,妈妈说她没有拿,于是爸爸把目光转向了我。我是一个爱笑的人,面对爸爸那着急的神情,我就忍不住哈哈大笑。
爸爸本来就怀疑我,看见我笑,就更加怀疑我了。他气势汹汹的跑过来,大声吼叫道:“快把碟子拿出来”。我还是嬉皮笑脸地答道:“我没有拿。”爸爸更生气了,说:“你还在撒谎!”随手“啪啪”两巴掌就打在了我脸上,又大声说:“快拿出来”。我胸脯一起一伏,哼赤哼赤喘着粗气,脸涨得通红,就像秋天的枫叶。我生气极了,说:“我就是没有拿,凭什么乱打人”。顿时,我的心里就像打翻的五味瓶。是什么味道,我说不清了,委屈的眼泪,伤痛的泪水交织在一起。我哭着,争辩着。爸爸厉声喝道:“你再哭,我......”说着上前还要揍我。我妈妈及时拦住,让我免了一顿“皮肉”苦。
晚上我睡在床上,悔恨的泪水交织成模糊的泪网,枕头湿了一大半。
第二天早晨,我一睁开眼睛,看见爸爸早已来到我的房间,他见我醒来,连忙向我道歉。原来,他把碟子放书架上忘记了。于是我狠狠的“教训”了爸爸一顿。
在茫茫人生海洋上,总会遇到无数挫折,我们要像一艘船,乘风破浪,勇敢向前。