“姚亿宇、周涵我们一起玩踩脚吧!”我兴冲冲地跑过去喊道。“好啊,太好了!” 他俩高兴地回答。哦,忘记告诉你我们游戏的规则是:先手拉手围成一个圈,然后往后跳一步,再用剪刀石头布决定进攻者和防御者,接着进攻者进攻,防御者 逃,。如果踩到防御者的脚,那么他只能独脚落地了。接着又重新用剪刀石头布决定进攻者和防御者。
哈哈!我成了第一局的进攻者。“我要踩啦!”我来了个声东击西。姚亿宇被吓住了,往后一跳,然后,我来了个飘移把姚亿宇的脚踩住了。“哦——姚亿宇只剩 ‘一只脚’啦!”我兴高彩烈地叫道。然后我再去踩周涵的脚,但周涵太狡猾了,我没能踩到。接着第二届姚钇宇成了进攻者,他把一只脚“恢复’’了。
就这样来来去去,我们玩得可开心啦。最后还是周涵得了“金牌”,我得了“银牌”,姚亿宇得了“铜牌”。
啊!踩脚游戏真好玩,小朋友你也一起了来玩吧!